Pasos para preparar Pastel de gelatina
- Prepara los tres sobres de gelatinas de distintos sabores siguiendo las instrucciones de los paquetes. Deberás prepararlas en recipientes separados.
- Cuando las gelatinas hayan cuajado,
retíralas de los moldes y córtalas en cuadrados pequeños. Coge un molde
para pasteles, cubre el fondo con las galletas María, sobre ellas coloca los cuadros de gelatina y reserva un momento.
- Calienta un poco de agua y disuelve la gelatina sin sabor,
removiendo constantemente para que no cuaje. Una vez disuelta, agrega
la leche condensada y mezcla bien. Incorpora esta mezcla al molde donde
tienes la base de galletas y trozos de gelatina de sabores.
- Reparte bien para que el pastel de gelatina
quede parejo y resérvalo en el congelador hasta medio cuajar. Decora
con la fruta y vuelve a introducir en el congelado para que acabe de
hacerse. Sírvelo cuando esté listo y acompáñalo con nata montada, coulis de fresa, o lo que más te guste.
-
Si te ha gustado la receta de Pastel de gelatina, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Gelatinas caseras o déjate soprender en nuestro
No hay comentarios:
Publicar un comentario