1 RECORDAR QUE SOLO SE ACREMA MANTEQUILLA NO REFRIGERADA
2. LOS IGREDIENTES COMO HARINA MANTEQUIILA AZUCAR LECHE HUEVOS SABORES QUE SE PONDRAN AL PASTEL DEBEN DE SER A TEMPERATURA AMBIENTE Ejemplo: si voy hacel pastel en la tarde saco los ingredientes que esten en el refrigerador 8 horas antes
3.- Los ingredientes secos se deben de sernir juntos 1 sola vez
4.- Muy importante que el molde de pastel este limpio y seco nunca lavarlos al momento de poner la pasta de pastel los moldes quedan con humedad y esto ara que el pastel pueda quedar quemado
5.- los mejores moldes para cocer pastel son de aluminio o acero inoxidable
6.- nunca o casi nunca cocer un pastel en refractarios de cristal
7.- la calidad de un buen pastel depende de que se ponga siempre MANTEQUILLA las margarinas dejan pan duro que al dia siguiente esta duro o apelmazado
8.- NUNCA sustituir ningun ingrediente si en la receta no se recomienda
9.- NUNCA USAR de mas liquido (leche-jugos o almibares) nada mas usar lo que se recomienda
10.- NUNCA usar mas azucar de la que se recomienda en cada receta el exeso de azucar hace que el pastel se tire del molde
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