lunes, 22 de agosto de 2016

consejos para los pasteleros

1 RECORDAR  QUE SOLO SE ACREMA MANTEQUILLA NO REFRIGERADA
2. LOS IGREDIENTES  COMO HARINA MANTEQUIILA  AZUCAR  LECHE HUEVOS SABORES QUE SE PONDRAN AL PASTEL DEBEN DE SER A TEMPERATURA AMBIENTE Ejemplo: si voy hacel pastel en la tarde saco los  ingredientes que esten en el refrigerador 8 horas antes
3.- Los ingredientes secos se deben de sernir juntos 1 sola vez
4.-  Muy importante que el molde de pastel este limpio y seco nunca lavarlos al momento de poner la pasta de pastel los moldes quedan con humedad y esto ara que el pastel pueda  quedar quemado
5.-  los mejores moldes para cocer pastel son de aluminio o acero inoxidable
6.-  nunca o casi nunca cocer un pastel en refractarios de cristal
7.-  la calidad de un buen pastel depende de que se ponga siempre MANTEQUILLA las margarinas dejan pan duro que al dia siguiente esta duro o apelmazado
8.- NUNCA sustituir ningun ingrediente si en la receta no se recomienda
9.- NUNCA USAR de mas liquido (leche-jugos o almibares) nada mas usar lo que se recomienda
10.- NUNCA usar mas azucar  de la que se recomienda en cada receta el exeso de azucar hace que el pastel se tire del molde

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